您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城开展涉电公共安全隐患专项检查工作

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-08-13 11:25:00 阅读:

8月8日上午,水东湾新城发展财政局、建设交通局、各项目管理处联合茂港区供电局对水东湾新城公用场、重点工程项目的供用电设施所开展涉电公共安全隐患专项检查活动。

当天上午,水东湾新城联合检查组与茂港区供电局派出的三名技术骨干人员分别到水东湾大桥项目、水东湾海洋公园、“中国第一滩”景区、恒大外滩地产项目和水东湾新城管委会办公大楼等处,对各处的用电设施进行了排查,检查人员及时指出发现的隐患并派发整改通知书。

接下来,水东湾新城将督促辖区内各个项目进行限期整改,加强安全用电管理,把安全生产放在首位,打赢涉电公共安全隐患排查攻坚战,保障人民群众生命财产安全。(发展财政局供稿)



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号