您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

电白法院深入村居宣传扫黑除恶专项斗争工作

所属栏目:新闻动态 来源:茂名日报 发布时间:2018-09-19 14:48:57 阅读:

扫黑除恶专项斗争

中央督导在广东

■记者许巨滔 杨珮珮特约记者王全明通讯员胡东生

本报讯为营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,日前,电白法院挂村干部及干警兵分五路深入挂钩村(居)委会开展扫黑除恶专项斗争宣传,广泛发动群众大胆举报涉黑涉恶线索,积极参与、支持扫黑除恶专项斗争工作。

在罗坑镇的大车田村、林头镇的赤岭村、林头村、小良镇的陂头村,干部及干警们向在田头或屋边、主要道路、村委会的群众发放了《扫除黑恶势力,共建平安电白——致全区人民群众的一封信》《茂名市电白区群众举报涉黑恶违法犯罪活动奖励办法》等扫黑除恶宣传资料和扫黑除恶环保袋,与群众讲解扫黑除恶专项斗争打击的重点对象、领域、案件、行业及扫黑除恶方面的政策法规与法律知识,让群众认识黑恶势力的危害性以及扫黑除恶专项斗争的深刻意义,并鼓励广大群众积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索,积极配合司法机关同黑恶势力作斗争,共同营造和谐稳定的社会环境。

此次活动,电白法院干警共发放扫黑除恶环保袋2000多个,共发放扫黑除恶宣传资料4000多份,提供现场咨询服务50多人次。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号