您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城开展国庆前安全生产巡查工作

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-09-30 22:03:22 阅读:

2018年9月30日下午,根据省、市有关安全生产工作的要求,受市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志的委托,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志带队对新城在建项目及景区开展国庆前安全生产巡查工作,水东湾新城党政综合办、建设交通局、各项目管理处等部门相关人员参加。

巡查现场,潘伟强同志强调国庆节期间必须全面做好项目工地及旅游景区的安全生产工作:一、提高站位,各单位要深入贯彻落实上级关于安全生产的通知要求及领导批示精神,严格落实安全生产责任,做到责任落实无空头,监督管理无盲区。二、压实责任,各单位要紧绷安全生产这根弦,以极端负责的精神把安全生产责任落细落小落实,严阵以待做好节日安全生产工作,确保节日安全稳定有序。三、加强巡逻,各相关部门要加大力度对重点部位、重点行业、重点领域的安全生产巡查检查,加强旅游安全监管,强化执法检查,确保社会安全稳定。四、加强值守,严格落实假期值班工作纪律,值班同志要坚守岗位,发现突发情况及时组织处置,并按程序及时做好报送信息工作,确保国庆节期间安全稳定。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号