您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城贯彻落实中央环境保护督察组重要决策部署

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-10-22 14:59:28 阅读:

2018年10月20日上午,水东湾新城管委会主任潘伟强同志在管委会办公楼702会议室召开工作会议,会议传达了省委书记李希同志和市委书记李红军同志关于贯彻落实中央环境保护督察的重要决策部署的精神,并根据中央环境保护督察组反馈情况中的各项整改要求,对相关工作进行研究部署。

会议强调,一要高度重视。深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,对中央环保督察“回头看”反馈的有关情况,坚决整改、标本兼治,有效解决环境突出问题,推动新城生态环境质量改善。二要压实责任。一级抓一级,认真对照反馈问题,切实推动中央环保督察“回头看”整改落实到位,强化督导问责,完善长效机制,全力以赴抓好问题整改。三要以中央环保督察“回头看”整改为契机,坚决打好污染防治攻坚战,推动新城生态文明建设和环境保护工作新局面。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号