您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城召开2018年重点项目建设推进会

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-10-26 10:27:11 阅读:

2018年10月22日上午,水东湾新城在管委会八楼会议室召开水东湾新城2018年重点项目建设推进会。受茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志委托,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志在会上作讲话,水东湾新城全体干部职工、相关镇街领导,有关项目施工单位、监理单位、项目公司代表参加会议,会议由水东湾新城党工委委员、管委会副主任陈晓山同志主持。

会上,潘伟强同志指出,当前时间紧迫、责任重大,全体干部职工必须认清形势、提高站位,切实增强做好重点工作重点项目建设工作的责任感和紧迫感。

潘伟强同志强调,重点项目建设推进要做到以下三点:一是压实责任,重点工作重点项目建设要层层负责,要发扬“担担子”精神,要以敢于担当的精神破解项目建设难题;二是形成合力,从项目谋划、规划报批,到施工建设、投产管理,相关部门要严格把关,要发扬“扣扣子”精神,环环相扣、步步咬合;三是讲究实效,要按照建设任务要求和时间表来认真落实每一项工作,要发扬“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,把握好节奏和力度,确保按时按质完成任务。

会上,水东湾新城党工委委员、管委会副主任李苗同志对新城重点项目建设推进作了部署。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号