您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城举办2018年党章党规党纪教育培训班

所属栏目:新闻动态 来源: 发布时间:2018-10-26 10:32:04 阅读:

2018年10月24日下午,水东湾新城在管委会八楼会议室举办了主题为“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的党章党规党纪教育培训班。茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志出席并作讲话,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志主持并传达省、市领导干部党章党规党纪培训班精神,水东湾新城党工委委员、纪工委书记、市监委派出水东湾新城监察专员办公室主任彭新华同志通报了2017年以来水东湾新城党风廉政建设和反腐败工作,水东湾新城党工委委员、新城干部职工、派驻新城的相关单位、茂名新城集团公司全体干部职工参加了教育培训活动。



陈小锋同志指出,水东湾新城全体干部职工要对照党章党规党纪,加强党性锻炼,进一步增强党的观念、纪律观念、组织观念,担当作为,着力营造风清气正的政治生态。

陈小锋同志要求,对于加强党的政治建设,营造良好政治生态,要做好四点:一要提高政治站位,落实“两个坚决维护”,始终同中央、省委和市委保持步调一致,确保中央、省委和市委各项政令在新城畅通无阻,确保新城各项事业始终沿着正确方向发展;二要带头廉洁自律,营造风清气正的政治生态,新城领导干部要管好自己,谨慎独处,台上、台下一个样,工作和业余时间一个样,有监督和无监督一个样,下决心做好立身、为政、用权的基础性功课;三要强化责任担当,树立干事创业的良好导向,新城人要自觉担当、敢于担当,发扬“新区精神”,激扬创业奋斗精气神,以实干的行动、实干的成效,向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷;四要严格执纪监督,推动全面从严治党向纵深发展,持续贯彻落实好中央八项规定精神,不断把正风肃纪引向深入,保持对腐败现象“零容忍”,精准运用纪律法律两把尺子,不断取得实实在在的反腐败成效。

培训班上,与会人员观看了警示教育片,进一步加深了对党章党规党纪教育培训班重要性的认识。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号