您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城积极响应创卫工作开展清洁家园活动

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-11-12 11:11:00 阅读:

近日,为积极响应我市创建卫生城市部署,以清洁干净的市貌喜迎建市60周年,电白区联合水东湾新城在南海大道鞋业城路段开展“清洁家园”活动。茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志带头参加清洁活动。出席活动的还有水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志,南海街道全体干部职工、霞里社区全体干部、滨海小学师生、志愿者等80人。

在活动现场,陈小锋与各级干部、群众、志愿者一起清落叶、扫枯枝,除杂草,用一个小时把鞋业城附近一段路卫生清除干净。

陈小锋在现场强调,“清洁家园”行动要持之以恒,落实好门前三包等制度,要加强对外包清洁公司的管理,充分发动群众积极踊跃加入到清洁家园的创卫工作中来,还群众一个整洁干净的家园环境。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号