您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城组织开展建设项目劳务用工实名制、工资支付分账管理和工人工资欠薪情况检查工作

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-12-07 14:50:36 阅读:

11月16日,水东湾新城组织相关人员对水东湾新城高地片区和南海片区的建设项目进行劳务用工实名制、工资支付分账管理和工人工资欠薪情况检查。

检查组分别检查了省道280线水东湾大桥新建工程、水东湾新城水质净化厂及恒大外滩等项目,认真查阅施工单位提供《员工名册》《工资表》《劳动合同》等台账资料,查看悬挂劳动维权告示牌的落实情况,听取施工单位负责人关于施工人员落实实名制、工资分账管理和工资支付等方面的汇报,同时向参建各方宣传相关法律法规和政策文件。

通过本次检查规范了用人单位的劳动用工管理行为,及时发现和纠正用人单位在依法用工方面存在的问题,做到坚决杜绝拖欠、克扣农民工工资现象,切实保障农民工合法权益,确保了水东湾新城的安全生产形势稳定。(建设交通局供稿)



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号