您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城全体干部职工集中观看庆祝改革开放40周年大会盛况

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-12-19 18:45:00 阅读:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。会议召开前,在中央党校学习的市委常委、水东湾新城党工委书记陈小锋同志特别嘱咐要认真组织好全体干部职工收听收看电视直播和大会精神学习工作。当天,水东湾新城组织全体干部职工近200人在水东湾新城机关办公楼八楼会议室集中观看了大会盛况。水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志与全体人员怀着无比激动和喜悦的心情认真观看了大会盛况和聆听习近平总书记作的重要讲话。

水东湾新城广大党员干部职工一致认为,庆祝改革开放40周年大会是一次凝聚力量、深化共识的大会,预示习近平总书记带领全国各族人民将改革开放进行到底的决心,全面吹响了改革开放在新时代再出发的号角,将对我国决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,进而实现中华民族伟大复兴的中国梦产生无比光辉的影响,必将成为我党光辉历史中里程碑意义的一笔。

观看盛会后,水东湾新城广大干部职工兴奋的热情久久没有散去,大家纷纷表示,今后高举改革开放伟大旗帜,紧紧围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为茂名建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极贡献水东湾新城力量,作出无愧于时代的贡献。(党政办供稿)



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号