您现在所在的位置:首页/新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

水东湾新城干部职工踊跃参加茂名市第五届全民健身徒步节活动

所属栏目:新闻动态 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-12-25 10:55:26 阅读:

12月22日是我市第五届全民健身徒步节,水东湾新城党工委和管委会高度重视这次全民健身徒步节活动,由水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志率队,党政班子成员和干部职工们组成了一支朝气蓬勃的队伍参加了徒步活动。

本届徒步节以“徒步中德大道 迎建市60华诞”为主题,精心安排了两条路线,其中“舒适路线”以活动总冠名单位碧桂园城央首府为起点,途经中德大道、莱茵大道、潘茂名纪念公园、茂名大道、市民大道,终点设在粤西农批,全程约13公里;“达人路线”则在舒适路线的基础上,从粤西农批沿市民大道继续前行,拐进潘州大道南,再到终点恒隆新城,全程约20公里。

徒步路上,水东湾新城人充分展现了脚踏实地、不怕吃苦、勇于探索的良好精神风貌,并顺利到达活动终点。



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号