您现在所在的位置:首页/招商引资 > 招商动态 > 正文

我市举行2018茂商大会欢迎会 擦亮“茂商”品牌 助推地方发展

所属栏目:招商动态 来源:茂名日报 发布时间:2018-10-18 11:45:17 阅读:

  10月18日晚,我市举行欢迎会,对出席首届茂商大会的乡贤及嘉宾表示诚挚欢迎。市委书记、市人大常委会主任李红军出席并致辞。市政协主席黄心强主持会议。
  李红军代表市委、市政府,对各位乡贤及嘉宾的到来表示欢迎,向广大海内外茂名人致以亲切的问候,感谢广大茂商对推动家乡经济社会发展所作的贡献。他说,举行首届茂商大会恰逢茂名发展的关键时期。当前,省委、省政府致力打造“一核一带一区”区域协调发展新格局,提出把沿海经济带打造成新时代广东发展的主战场。茂名作为“一带”上的重要城市,身处粤港澳大湾区、海南自贸区、北部湾城市群三大经济圈的交汇处,区域发展环境面临前所未有的机遇和挑战。我们期待和广大茂商共同探讨在这新形势下如何巩固发挥茂名发展优势,着力打造茂名特色产业,更好地发展茂名的实体经济。同时,更期待借助此次茂商大会,为广大茂商创造更多商机,推动茂商转型升级,促进广大茂商互通有无、抱团发展,在全省、全国乃至全世界范围内擦亮茂商品牌,以首届茂商大会的召开为新的起点,携手奋进,共同成长,在新的起点上再创新辉煌,以新作为新担当为改革开放40周年和茂名建市60周年献礼。
  市领导黄玉华、梁罗跃、崔剑、罗明等参加欢迎会。

记者 许巨滔 通讯员 茂新




版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号