您现在所在的位置:首页/备份稿 > 正文

茂名市电白区粮食收储有限公司申请电白区粮食收储公司中心粮库工程规划许可证

所属栏目:批前公示 来源: 发布时间:2016-05-31 16:38:19 阅读:

根据《行政许可法》等法律的规定,现将该方案向申请人和利害关系人进行公示,公开征询意见。

建设单位(个人)名称:茂名市电白区粮食收储有限公司

项目位置:茂名市电白区水东港口海港路边

申请内容:建设工程规划许可证

公示日期:2016年5月31日至2016年6月9日

附注:

1.该图为示意图,图件以审批文件为准。

2.信函反馈意见,请邮寄至茂名市电白区海城二路6号水东湾新城管委会大楼茂名市城乡规划局水东湾新城分局收。

邮政编码:525000

咨询电话:0668-2538607

3.凡是与该项目审批有重大利害关系的公民、法人以及其它组织,如对该项目存在异议,应在公示期内持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料,向我局提出书面意见。意见需注明真实联系人姓名、联系电话、联系地址和公示稿编号。

4.有效反馈意见日期:公示日期内,信函反馈意见邮戳日不应超过公示日期最后一天的24:00,逾期视为无效意见,不予采纳。

5.查询网址:http://www.sdb.gov.cn
       中心粮库公示稿-1.pdf
       中心粮库公示稿-2.pdf
       中心粮库公示稿-3.pdf
  
 



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号