您现在所在的位置:首页/新城服务 > 批前公示 > 正文

茂新城规告批前〔2018〕033号 南海大道(高地红绿灯至正源码头段)灯箱广告临建项目的临时建设工程规划许可批前公示

所属栏目:批前公示 来源:茂名市城乡规划局水东湾新城分局 发布时间:2018-09-14 12:44:15 阅读:

茂名市水东湾新城市政物业管理有限公司申请南海大道(高地红绿灯至正源码头段)灯箱广告临建项目设计方案审查及建设工程规划许可的手续,现向申请人和利害关系进行建设工程规划许可公示,公开征询意见。

建设单位(个人)名称:茂名市水东湾新城市政物业管理有限公司

项目名称:南海大道(高地红绿灯至正源码头段)灯箱广告临建项目

项目位置:茂名水东湾新城南海大道高地红绿灯至正源码头段

建设规模:该路段长度约10公里,路灯柱约200杆,广告数量约200幅,广告尺寸为0.5×1.6米,广告底边离地面约1.7米

申请内容:临时建设工程规划许可证

公示日期:2018年9月14日至2018年9月23日

附注:

1.该图为示意图,图件以审批文件为准。

2.信函反馈意见,请邮寄至茂名市电白区海城二路6号水东湾新城管委会大楼茂名市城乡规划局水东湾新城分局收。

邮政编码:525000

咨询电话:0668-2538607

3.凡是与该项目审批有重大利害关系的公民、法人以及其它组织,如对该项目存在异议,应在公示期内持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料,向我局提出书面意见。意见需注明真实联系人姓名、联系电话、联系地址和公示稿编号。

4.有效反馈意见日期:公示日期内,信函反馈意见邮戳日不应超过公示日期最后一天的24:00,逾期视为无效意见,不予采纳。

5.查询网址:http://www.sdb.gov.cn

附件:南海大道(高地红绿灯至正源码头段)灯箱广告临建项目的临时建设工程规划许可批前公示



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号