水东湾新城召开2018年第二季度安全生产大检查暨安全生产月活动动员部署会

所属栏目:安全生产预警和预防信息 来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-07-05 09:23:12 阅读:

2018年6月25日上午,水东湾新城管委会在6楼召开2018年第二季度安全生产大检查暨安全生产月活动动员部署会。受水东湾新城党工委委员、管委会副主任陈晓山同志委托,会议由建设交通局局长许冠一同志主持,各项目管理处负责人、各项目参建单位安全生产负责人等参加了会议。

会上,许冠一传达了茂名市《安全生产形势分析》(1-3月)、《茂名市住房和城乡建设局关于认真贯彻落实<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>及有关问题的通知》及《关于限期禁止施工现场搅拌砂浆的通知》等文件,会议要求:要认清当前安全生产形势,落实监管责任,切实做好自查自纠工作。接着,建设交通局相关人员传达了《关于印发<茂名市2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案>的通知》及《转发省安委办关于做好2018年夏季防暑降温和尘毒危害防控等工作的通知》等文件精神,通报了劳务用工实名制工作落实情况。

最后,会议部署了水东湾新城2018年第二季度安全生产大检查的要求,强调各施工项目要做好安全应急演练,提高一线工人应对突发事件的能力。(建设交通局供稿)



版权所有© 2014 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会网站地图

南海首湾 海韵绿城 我们一起缔造!网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050

技术支持:茂名市普扬科技仪器有限公司[Maoming PuYang technology co., LTD]

粤公网安备 44090402441028号