SDB | 水东湾新城开展节前旅游景区安全生产检查

来源: 发布时间:2019-02-03 阅读:


    2019年2月3日上午,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志带队开展节前旅游景区安全生产检查。水东湾新城党工委委员、管委会副主任李苗同志、新城党政综合办、新城安委办、电白滨海旅游公司等部门相关负责人参加。检查了景区“基础保障、安全管理、应急处置、优化服务、信息报送机制”等方面内容。
    潘伟强同志现场强调,要认真做好景区内安全管理:一是做好沙滩放风筝安全管理工作,防止风筝伤人事故发生;二是做好禁止燃放烟花炮竹管理,做好警示和安全标语宣传;三是联合水东湾新城规划监察中队做好乱摆卖、占道经营工作管理,景区内档口必须入室经营;四是做好交通安全疏导工作,保证景区内要道畅通;五是做好卫生防护工作,保证景区整洁;六是做好安保工作,保证景区游客安全;七是查漏补缺,做好景区各类安全指示牌设置工作。


网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn