首页 / 要闻动态 / 正文

陈小锋到水东湾新城调研项目建设工作

来源: 发布时间:2019-02-28 阅读:




2019年2月26日下午,市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋带队到水东湾新城调研项目建设工作。水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强以及水东湾新城、镇街有关负责同志陪同。

陈小锋先后到茂名中心医院项目、广州香雪制药、医院门前路、恒大·御湖城、茂名华侨城项目、金源文化城、海城西路、危化品车辆停车场、水东湾大桥等重点项目建设现场进行调研。



在茂名中心医院项目建设现场,陈小锋要求要加快项目建设进度,特别是要做好医院绿化、停车及医院门前道路的规划建设工作;在广州香雪制药项目现场,陈小锋要求要尽快做好项目开工前期工作,特别是地块清表等相关工作,尽快交地给建设单位建设;在茂名华侨城项目现场,陈小锋特别交代,这是华侨城集团落地茂名的第一个项目,市委、市政府非常重视,要尽快开工建设项目公园及道路等配套设施,为华侨城集团高层领导近期调研打下基础,争取打造成水东湾新城乃至茂名的市政配套样板工程;在水东湾大桥项目建设现场,陈小锋指出,市委、市政府已经在资金方面给予了大力支持,大桥施工单位要加快施工进度,按承诺的时间节点推进工作;在危化品临时停车场建设现场,陈小锋交代,水东湾新城要就停车场建设有关情况向市政府报告,同时请市安监部门加强指导停车场建设前期工作,属地南海街道要确保3月15日前处理完毕项目工农关系,争取4月前项目建设取得实质性进展。



在其他项目建设现场,陈小锋认真听取了各建设单位的汇报,对各项目建设表示肯定,并仔细询问了面临的困难,要求水东湾新城及相关镇街要认真做好服务企业工作。

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn