首页 / 要闻动态 / 正文

水东湾新城查找差距紧盯问题直奔一线

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-10-29 阅读:


连日来,广东茂名水东湾新城党工委紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦主题,采取调查研究先行一步、查摆问题先找一批等措施,推动主题教育走深走实,确保主题教育高点起步、高标准落实。

茂名水东湾新城党工委领导班子和领导干部采取个别访谈、座谈会等方式,充分听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,将梳理反馈的问题和提出的意见,作为主题教育中检视、整改的重要内容。党工委领导干部结合当前南海旅游岛土地盘整收储工作及辖区内各重点项目建设,不发通知、不打招呼、不听汇报、不层层陪同、不扎堆调研,直奔一线,既紧盯关乎水东湾新城建设和发展的重大问题和全局性、长远性、战略性问题,又聚焦群众、企业反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,深入企业、项目建设现场、征地拆迁一线、土地盘整收储片区等,精选课题开展调研,提出解决问题、改进工作的办法措施。水东湾新城领导班子围绕企业投资环境、民生工程、干部作风和群众关心的热点难点问题,当面问当面答、网上问网上答、提前问集中答,确保检视反思问题第一时间解决、第一时间向企业、群众答复。目前,水东湾新城领导干部已征求各类意见建议33条,确定调研课题11个,查找问题20项,为高质量推进主题教育奠定了坚实基础。

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn