华侨城集团茂名公司成功摘得茂名南海旅游岛歌美海东岸地块

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-03-12 阅读:


水东湾新城紧紧围绕茂名“建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极”总体目标,以滨海旅游、医疗康养为主攻方向,全力打造滨海休闲旅游度假目的地。同时根据市委市政府的工作部署,积极做好招商引资及服务企业等工作,在推进华侨城项目落地中扎实有序,近日再传佳绩。

茂名华侨城投资发展有限公司于2019年3月5日以2.8342亿元成功摘得在茂名的第二块地块WG2019-02,该地块位于南海片区、歌美海东岸,处于茂名南海旅游岛的门户位置,占地面积约222287平方米,规划建设内容包括住宅、酒店、公寓及特色步行街等,与该公司2019年1月份摘得的歌美海西岸WG2018-61相互呼应,形成“一湾两岸”的开发格局,既是一个相对独立的综合开发项目,也为后续南海旅游岛的全岛开发打下基础。

歌美海景区规划占地约29万平方米,是茂名市拟打造的重点旅游项目。按照土地出让要求,华侨城公司将负责配建西岸公园南段及东岸公园一期。华侨城公司将积极发挥文旅产业优势,对景区景观进行整体打造,并丰富休闲康体、水上运动、渔事体验、生态科普等功能设施,充分实现歌美海两岸宜居、宜游的禀赋潜力,将歌美海景区打造成为既能充分服务本地居民,又能吸引外地游客,兼具生态景观、文化活动、旅游服务于一体的茂名旅游休闲新地标。

 

 

 

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn