SDB | 水东湾新城召开2018年度党政领导班子民主生活会

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-02-03 阅读:


1月30日上午,按照省委和市委的部署要求,水东湾新城召开2018年度党政领导班子民主生活会。围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,各党政领导班子成员深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评,达到了坚定党性、严明纪律、增强修养、形成共识、增进团结的目的。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志主持会议并作总结讲话。市纪委副书记、市监委副主任吴玲河同志到会指导并作点评。

党工委高度重视这次民主生活会,并进行了周密部署。会前,党工委召开理论中心组学习会,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神等,为开好民主生活会打牢思想基础。通过设置意见箱和发放征求意见表等方式,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,认真准备了领导班子民主生活会对照检查材料。班子成员紧密联系思想和工作实际,认真撰写了发言提纲。

会上,陈小锋同志代表党政领导班子作对照检查,带头作个人对照检查。全体领导班子成员紧密联系思想和工作实际一一作个人对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析,以勇于自我揭短亮丑的态度,认真开展批评和自我批评,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。在党政领导班子和领导成员作对照检查发言前,党工委副书记、管委会主任潘伟强同志还通报了2017年度茂名市党政领导班子民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会以及“加强作风建设,推进放管服改革”专题民主生活会的整改落实情况。

吴玲河同志在点评中认为,水东湾新城党政领导班子民主生活会能够严格按照中央、省委和市委通知要求,紧紧围绕主题,精心组织学习研讨,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,认真查摆存在问题,严肃开展批评和自我批评,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。

陈小锋同志在总结讲话中强调,全体领导班子成员要认真总结好、转化好、运用好这次民主生活会的成果,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习领会和贯彻落实,抓好问题的整改落实。一要旗帜鲜明强化政治意识。二要带头践行习近平新时代中国特色社会主义思想。三要认真抓好问题整改。四要全力抓好工作落实。(机关党委供稿)


网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn