水东湾新城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-09-17 阅读:


9月12日上午,水东湾新城 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求,对水东湾新城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋作动员讲话,市委第二指导组组长梁鑫出席会议并讲话,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强主持会议。

陈小锋同志指出,一要提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来。深刻理解开展主题教育的四个迫切需要;深刻理解开展主题教育是深入推进党的自我革命的必然要求,是进一步激发广大干部干事创业热情的现实需要。二要聚焦主题主线,抓住关键环节,扎实开展主题教育。坚持吃透上情与搞准下情相结合、学习教育与调查研究相结合、检视问题与整改落实相结合、规定动作与自选动作相结合、目标总揽与阶段攻关相结合、总揽全局与分级分类指导相结合等六个相结合。三要加强组织领导,强化督促检查,确保主题教育实效。压实主体责任,加强统筹协调、宣传引导、检查督促和注重实际效果,确保主题教育取得实效,让广大群众切实感受到主题教育带来的变化。

梁鑫同志代表指导组提出要求。要切实提高思想认识。把思想行动统一到中央、省委、市委部署要求上来。要牢牢把握总体要求。始终聚焦深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求。要一体推进“四项重点措施”。领导干部要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上坚持更高标准、更严要求。要着力解决突出问题。要把功夫下在解难题、抓落实上。要加强组织领导。压实领导责任,力戒形式主义、官僚主义,提高主题教育质量。

潘伟强同志在主持中强调,各级党组织会后要迅速召开专题会议开展学习讨论,把会议精神传达到每一名党员干部心里,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和党工委的工作部署上来;要聚焦本单位本部门工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程;要严肃认真履行好各自职责任务,切实做到主题教育与各项中心工作两手抓、两促进,进一步激发党员干部干事创业激情和使命担当,齐心协力推动主题教育取得实实在在的成效。

市委第二指导组全体同志,水东湾新城党政领导班子成及机关事业单位全体工作人员,控股集团领导班子成员,派驻新城单位工作人员以及南海旅游岛土地盘整收储工作人员等参加会议。(水东湾新城“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn